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Menu

Appetizers

Antipasti

N’uovo alla brace
€ 18,00

cardoncelli in salsa, olio di nocciola e cenere

Animella di vitello
€18,00

Mostarda di albicocche, latte di pecora montato, spinacio d'acqua

Trippa croccante
€ 18,00

trippa di vitello, ragù di carote e olio alla senape

Insalata di mazzancolle alla brace
€ 20,00

salsa al miso, erbe di campo crude, latte di kefir

N’uovo alla brace
€ 18,00

Barbecued egg, mushroom and hazelnut ragout, roasted mushroom mousse

Animella di vitello
€18,00

Veal sweetbreads, apricot mustard, whipped sheep’s milk, spinach

Gambero rosso
€18,00

Red prawn, sun-fermented tomato, black garlic chutney

Insalata di astice alla brace
€ 20,00

Salad of barbecued lobster, kefir, cedrina and miso sauce and herbs

First Courses

Primi piatti

Tubetto di Farro Pastifico Felicetti
€ 28,00

Miele muffo, grana di pecora stagionato in montagna, tartufo nero (

Risotto al Latte
€18,00

Latte crudo proveniente da un piccolo e attento produttore proprio della Tuscia, robiola affumicata al fieno Azienda agricola Guidetti, crescione, alloro

Raviolino di cinghiale
€ 22,00

raviolino di cinghiale al cioccolato, fondo di cinghiale, burro ai pinoli e aceto di lamponi

zuppa di patate dei colli viterbesi
€18,00

selezione delle migliori patate locali, cipolla ossidata, latticello e midollo affumicato

Tubetto di Farro Pastificio Felicetti
€ 28,00

Spelt tube, honey, sheep’s grain seasoned in the mountains, black truffle

Risotto al Latte
€20,00

Raw milk risotto, smoked robiola with hay, cress, laurel

Raviolino di cinghiale
€ 22,00

Chocolate boar ravioli, boar stock, pine nuts butter and raspberry vinegar

zuppa di patate
€ 18,00

Potato soup, oxidized onion, buttermilk and smoked marrow

Main Courses

Secondi piatti

Anguilla
€ 22,00

Mele cotogne, cavolfiore arrosto, jus di manzo

Pollo ruspante
€ 20,00

Chutney di cachi, mais alla brace

Gallinella di mare
€26,00

Salsa al pane arrosto, limone candito, cavolo nero

Agnello
€24,00

Caramello di cipolle bianche, radicchio sotto il suo aceto

Anguilla
€ 22,00

Barbecued eel, quinces, cauliflower roast, beef jus

Pollo ruspante
€20,00

Chicken, chutney of persimmons, barbecued corn

Gallinella di mare
€ 28,00

Sea gurnard, roasted bread sauce, candied lemon, black cabbage

Agnello
€24,00

Lamb, caramel of white onions, radicchio under its vinegar

Dessert

Latte, pinoli e caramello al pepe
€ 10,00

Caramello al pepe, financier ai pinoli ,mousse al Collebaut gold cioccolate, gelato al Dulce de leche

Autunno
€14,00

Torta di cioccolato e vino rosso speziato, gelato alle noci pecan, pere al miele fermentato, tartufo fresco

La Mandorla
€10,00

Mandorle cbt, olio di vaniglia bourbon, crema di mandorle e cioccolato bianco (almond inspiration valrhona), zucchero filato

Cicoria e nocciole
€10,00

Crumble alla cicoria e al cacao ,Chantilly al grue di cacao ,gelato alla cicoria, mousse alle nocciole tostate

Formaggi e Composte
€16,00

Selezione di formaggi locali, composte di N’uovo (7) per 2 persone

Latte, pinoli e caramello al pepe
€ 10,00

Caramel pepper, financier to pine nuts, mousse at Collebaut gold chocolates, ice cream at Dulce de leche

Autunno
€14,00

Chocolate cake and spicy red wine, pecan ice cream, fermented honey pears, fresh truffle

La mandorla
€10,00

Cbt almond, bourbon vanilla oil, almond cream and white chocolate (almond inspition valrhona),cotton candray

Cicoria e nocciole
€10,00

Chicory crumble and cocoa, Chantilly with cocoa grue, Chicory ice cream, toasted hazelnut mousse

Formaggi e Composte
€16,00

Local cheeses selection and mustards

Tasting menu 7 dishes

Menu NATURALE 2025

Aperitivo di benvenuto dello chef

Chef’s welcome appetizer

Cavolo riccio, tartufo nero, sesamo affumicato

Cabbage, black truffle, smoked sesame

Broccolo romano cacio e pepe

Roman broccoli cheese and pepper

Gnocco di patata acida, salsa yogurt, erba cipollina

Sour potato dumpling, yogurt sauce, chives

Pane alla brace e ventricina vegetale

Grilled bread and vegetable ventricina

Spinacio alla brace e salsa al burro fermentato al koji

Grilled spinach and koji fermented butter sauce

Carciofo, limone bruciato, aglio nero e liquirizia

Artichoke, burnt lemon, black garlic and liquorice

Predessert
Crescionda Spoleto Sutri
Petit four
per persona
€90
per persona
€85
Tasting menu 5 dishes

Menu N’uovo 5 portate

5 portate

Tra le creazioni di N’uovo, selezionate e realizzate dallo Chef Simone Lezzerini

per persona
€60
5 dishes

From N’uovo menu, chosen and made by Simone Lezzerini Chef

per persona
€60
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