Antipasti
N’uovo alla brace
€ 18,00cardoncelli in salsa, olio di nocciola e cenere
Animella di vitello
€18,00Mostarda di albicocche, latte di pecora montato, spinacio d'acqua
Trippa croccante
€ 18,00trippa di vitello, ragù di carote e olio alla senape
Insalata di mazzancolle alla brace
€ 20,00salsa al miso, erbe di campo crude, latte di kefir
N’uovo alla brace
€ 18,00Barbecued egg, mushroom and hazelnut ragout, roasted mushroom mousse
Animella di vitello
€18,00Veal sweetbreads, apricot mustard, whipped sheep’s milk, spinach
Gambero rosso
€18,00Red prawn, sun-fermented tomato, black garlic chutney
Insalata di astice alla brace
€ 20,00Salad of barbecued lobster, kefir, cedrina and miso sauce and herbs
Primi piatti
Tubetto di Farro Pastifico Felicetti
€ 28,00Miele muffo, grana di pecora stagionato in montagna, tartufo nero (
Risotto al Latte
€18,00Latte crudo proveniente da un piccolo e attento produttore proprio della Tuscia, robiola affumicata al fieno Azienda agricola Guidetti, crescione, alloro
Raviolino di cinghiale
€ 22,00raviolino di cinghiale al cioccolato, fondo di cinghiale, burro ai pinoli e aceto di lamponi
zuppa di patate dei colli viterbesi
€18,00selezione delle migliori patate locali, cipolla ossidata, latticello e midollo affumicato
Tubetto di Farro Pastificio Felicetti
€ 28,00Spelt tube, honey, sheep’s grain seasoned in the mountains, black truffle
Risotto al Latte
€20,00Raw milk risotto, smoked robiola with hay, cress, laurel
Raviolino di cinghiale
€ 22,00Chocolate boar ravioli, boar stock, pine nuts butter and raspberry vinegar
zuppa di patate
€ 18,00Potato soup, oxidized onion, buttermilk and smoked marrow
Secondi piatti
Anguilla
€ 22,00Mele cotogne, cavolfiore arrosto, jus di manzo
Pollo ruspante
€ 20,00Chutney di cachi, mais alla brace
Gallinella di mare
€26,00Salsa al pane arrosto, limone candito, cavolo nero
Agnello
€24,00Caramello di cipolle bianche, radicchio sotto il suo aceto
Anguilla
€ 22,00Barbecued eel, quinces, cauliflower roast, beef jus
Pollo ruspante
€20,00Chicken, chutney of persimmons, barbecued corn
Gallinella di mare
€ 28,00Sea gurnard, roasted bread sauce, candied lemon, black cabbage
Agnello
€24,00Lamb, caramel of white onions, radicchio under its vinegar
Dessert
Latte, pinoli e caramello al pepe
€ 10,00Caramello al pepe, financier ai pinoli ,mousse al Collebaut gold cioccolate, gelato al Dulce de leche
Autunno
€14,00Torta di cioccolato e vino rosso speziato, gelato alle noci pecan, pere al miele fermentato, tartufo fresco
La Mandorla
€10,00Mandorle cbt, olio di vaniglia bourbon, crema di mandorle e cioccolato bianco (almond inspiration valrhona), zucchero filato
Cicoria e nocciole
€10,00Crumble alla cicoria e al cacao ,Chantilly al grue di cacao ,gelato alla cicoria, mousse alle nocciole tostate
Formaggi e Composte
€16,00Selezione di formaggi locali, composte di N’uovo (7) per 2 persone
Latte, pinoli e caramello al pepe
€ 10,00Caramel pepper, financier to pine nuts, mousse at Collebaut gold chocolates, ice cream at Dulce de leche
Autunno
€14,00Chocolate cake and spicy red wine, pecan ice cream, fermented honey pears, fresh truffle
La mandorla
€10,00Cbt almond, bourbon vanilla oil, almond cream and white chocolate (almond inspition valrhona),cotton candray
Cicoria e nocciole
€10,00Chicory crumble and cocoa, Chantilly with cocoa grue, Chicory ice cream, toasted hazelnut mousse
Formaggi e Composte
€16,00Local cheeses selection and mustards
Menu NATURALE 2025
Aperitivo di benvenuto dello chef
Chef’s welcome appetizer
Cavolo riccio, tartufo nero, sesamo affumicato
Cabbage, black truffle, smoked sesame
Broccolo romano cacio e pepe
Roman broccoli cheese and pepper
Gnocco di patata acida, salsa yogurt, erba cipollina
Sour potato dumpling, yogurt sauce, chives
Pane alla brace e ventricina vegetale
Grilled bread and vegetable ventricina
Spinacio alla brace e salsa al burro fermentato al koji
Grilled spinach and koji fermented butter sauce
Carciofo, limone bruciato, aglio nero e liquirizia
Artichoke, burnt lemon, black garlic and liquorice